Resultados de PROCIENCIA

Código Nombre del proyecto o evento Institución Contacto Correo de contacto Materiales y Noticias NABs
14-INV-452 Fortalecimiento de la Producción de Stevia rebaudiana Bert. (KA'A HE'E) a través de Fitomejoramiento Participativo con pequeños productores Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas - CEMIT - UNA Dr. Héctor Nakayama hnakayama@rec.una.py Manual 8.1. FOMENTO DE LA AGRICULTURA, SILVICULTURA, INDUSTRIA PESQUERA E INDUSTRIA ALIMENTARIA
14-INV-355 Materiales didácticos para la enseñanza de lenguas extranjeras: creación de materiales impresos y digitales (REA). Universidad Autónoma de Asunción - UAA Riciele Reis ricielereis@gmail.com Página web, Póster 9.1. EDUCACIÓN GENERAL, INCLUYENDO FORMACIÓN, PEDAGOGÍA, DIDÁCTICA
PINV15-706 Construcción de un modelo de incidencia de dengue aplicado a comunidades de Paraguay - COMIDENCO Centro de Investigación en Matemática – CIMA Santiago Gómez sgomezpy@gmail.com Presentación, Presentación , Página web, Gráficos y mapas, Noticia, Noticia, Noticia 7.3. PREVENCIÓN, VIGILANCIA Y CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES Y NO TRANSMISIBLES
VEVE19-48 V ENCUENTRO DE INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS JURÍDICAS HUMANAS Y SOCIALES Universidad Autónoma de Encarnacion - UNAE Rita Thiebeaud arithiehelle@hotmail.com Memoria
VEVE19-31 II Congreso de Educación y Psicopedagogía Instituto Superior de Educación Divina Esperanza Laura Schaefer lauraverena91@gmail.com Memoria
14-INV-205 Potencial nutritivo de los frutos y caracterización ecológica de una especie nativa y endémica de Paraguay: Cereus lanosus (F. Ritter) P.J. Braun (CACTACEAE) Asociación Etnobotánica Paraguaya - AEPY Ana Pin anapinf@gmail.com Póster 8.5. AGRICULTURA, SILVICULTURA E INDUSTRIA PESQUERA
14-INV-022 Valoración de la actividad biológica de nuevas formulaciones farmacéuticas de nifurtimox y anfotericina B Fundación Moisés Bertoni - FMB Antonieta Rojas rojasdearias@gmail.com Póster 6.16. MANUFACTURE OF BASIC PHARMACEUTICAL PRODUCTS AND PHARMACEUTICAL PREPARATIONS
14-INV-176 Contaminación microbiológica de alimentos de alto riesgo en servicios gastronómicos de la ciudad de Coronel Oviedo, Caaguazú (2014 - 2015) Asociación de Funcionarios,Docentes e Investigadores de la Universidad Nacional de Caaguazú - AFUNCA Pasionaria Ramos pasionariaramos@gmail.com Póster 7.1. PROTECCIÓN, PROMOCIÓN Y RESTABLECIMIENTO DE LA SALUD HUMANA, EN TÉRMINOS GENERALES (INCLUIDOS ASPECTOS RELATIVOS A LA NUTRICIÓN Y LA HIGIENE DE LA COMIDA)
14-INV-001 Estudio del proceso de industrialización de nueces de macadamia, con calidad de exportación FUNDACIÓN FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS Edelira Velázquez edelira29@gmail.com Guía de Secado, Manual de procedimientos analíticos, Noticia, Noticia, Noticia, Noticia, Entrevista 8.4. PRODUCCIÓN Y TECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
PINV15-831 Lineamientos para una eficiente gestión urbana participativa en la ciudad de Asunción Asociación Colectivo de Cultura y Participación - CyP Ana Flores anaraflo@yahoo.com.ar Póster, Protocolo científico, Libro 11.2. CUESTIONES DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA Y POLÍTICA ECONÓMICA

Páginas