FACEN-UNA

Desarrollan producto alimenticio a base de soja para evaluar sus propiedades químicas y sensoriales

Mié, 10 Mar. 2021 | 11:12

Con el objetivo de desarrollar un nuevo producto alimenticio a base de soja y evaluar sus propiedades químicas y sensoriales Sandra Álvarez Trinidad, beneficiaria de la Maestría en Biotecnología Industrial, publicó un artículo científico denominado Chemical Characteristics and Sensory Properties of Novel Snacks Produced with Okara Fortified with Omega-3 from Fish Oil (características químicas y propiedades sensoriales de los nuevos bocadillos producidos con Okara fortificado con omega-3 de aceite de pescado), en la Revista International “Journal of Food Studies”. 

UCA y FACEN realizaran congreso sobre la interacción del ambiente con los genes y sus consecuencias para la salud

Jue, 11 Abr. 2019 | 15:38

La Universidad Católica de Asunción (UCA) y la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad Nacional de Asunción (FACEN-UNA) invitan al XI Congreso Latinoamericano de Mutagénesis, Carcinogénesis y Teratogénesis Ambiental y a la I Jornada de la Sociedad Paraguaya de Genética, la actividad tiene como eje central la salud global, genes y sociedad. El evento, a realizarse en el Hotel Sheraton de Asunción del 25 al 27 de abril, fue declarado de interés científico por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT), por Resolución N° 148/2019.